世界杯淘汰赛对阵形势:相邻组交叉PK,阿根廷、法国可能直接对决

世界杯淘汰赛对阵形势:相邻组交叉PK,阿根廷、法国可能直接对决

直播吧4月2日讯 世界杯抽签结果出炉,淘汰赛分区对阵也确定。

16强相邻两个组交叉对阵,小组第一对阵另一组第二,即A1vsB2、B1vsA2、C1vsD2、D1vsC2、E1vsF2、F1vsE2、G1vsH2、H1vsG2。

A1、B2、C1、D2、E1、F2、G1、H2将在同半区,B1、A2、D1、C2、F1、E2、H1、G2在另一个半区。

C、D组中阿根廷、法国若都出线,如果两队都是小组第一或第二,将不会在同半区;如果一队第一、另一队第二,阿根廷和法国将在八分之一决赛对阵。西班牙与比利时、葡萄牙与巴西等相邻小组的球队也是如此情况。

对于球迷关注的梅罗对决,因为阿根廷在C组,葡萄牙在H组,两队只可能在半决赛或决赛相遇。如果阿根廷和葡萄牙小组同名次出线,两队将不同半区,只能决赛相遇。

Author: admin