17年搭档!克洛普:我和布瓦奇共事了很久,但后来合作不再顺畅

17年搭档!克洛普:我和布瓦奇共事了很久,但后来合作不再顺畅

直播吧4月1日讯  从美因茨、多特蒙德到到利物浦,克洛普和他的前任助理教练泽利科-布瓦奇一直是教练界内公认的不可分离的梦幻二人组,两人一起工作了近十七年。但在2018年,他们分道扬镳,从那以后,外界对于他们分手原因的猜测从未停止过,布瓦奇目前正担任莫斯科迪纳摩的体育主管。

在接受英国电信体育台(BT Sport)的采访时,克洛普谈到了与布瓦奇的分道扬镳,但并没有回答任何问题,只是表达了他自己的想法:

“我和布瓦奇共事了很长一段时间,起初他比我有经验得多,我们密切合作了很长一段时间,但后来我们的合作就不再那么顺畅了。”

德国媒体《图片报》对克洛普此番言论表示,他还是一如既往地给出了非常谨慎的表述,但克洛普与布瓦奇之前的故事很可能比克洛普想要透露的更多,不过到目前为止,他从未就这个问题发表过具体的评论。

不过,早在2020年,就有迹象表明,这二人之间的关系可能不再像以前那么要好。在当时的一个视频采访中,布瓦奇说他还没有向利物浦送去任何夺得冠军的祝贺:“我为球员和球迷们感到高兴,但我没有祝贺他们。”

显然,他们的分手似乎更偏向于冷淡而不是友好。不过克洛普对他现在的教练团队很满意,其中包括克拉维茨和林德斯,他将后者称之为“新一代”,并表示林德斯是一个真正的“训练机器”。

(柯西莫)

��之为“新一代”,并表示林德斯是一个真正的“训练机器”。

(柯西莫)

Author: admin