基恩称本-怀特失位导致失球,伊恩-赖特:我觉得怀特表现得很好

基恩称本-怀特失位导致失球,伊恩-赖特:我觉得怀特表现得很好

直播吧3月27日讯 在今天凌晨结束的一场友谊赛中,英格兰主场2-1战胜瑞士。赛后曼联名宿罗伊-基恩和阿森纳名宿伊恩-赖特点评了英格兰中卫本-怀特本场的表现。

谈到本场英格兰的失球,罗伊-基恩说:“防守人必须站得(离前锋)更近一些,当沙奇里将球传出的一刹那,本-怀特在场上的位置就站错了,然后恩博洛就取得了进球。”

“他就是被抓了个正着,就这么简单。恩博洛进的那一球是一次漂亮的终结,而怀特则被对手惩罚了。有时候你并不想出现这些状况,但瑞士队那一球传得很好,然后怀特的这一点就被对手抓住了。”

但伊恩-赖特却对此有不同的看法,他说:“本-怀特之所以这么迟才被征召进国家队大名单,是因为他在之前的热身赛时受伤了;他在场上踢得很紧,你能看出来这一点。说实话我认为他在比赛中表现得很好,他做的很棒。”

(JayChan)

Author: admin