森保一:希望能用小组第一完美收官,我们要冲出亚洲走向世界

森保一:希望能用小组第一完美收官,我们要冲出亚洲走向世界

直播吧3月26日讯 北京时间3月29日,日本队将坐镇主场迎来十二强赛最后一个对手越南队。尽管日本队在上场比赛战胜澳大利亚而锁定晋级世界杯正赛的资格,但森保一在接受赛前采访时仍表示球队将全力战胜越南,确保以小组第一收官。

森保一表示:“一路走来,日本队不只我一个人在战斗。此前日本队已连续出战了6届世界杯,也以连续出战第7届世界杯为目标,如果在我手上中断的话,那我将会改变大家对日本国家队主帅的风评。这就是我一直以来面临的压力。”

“尽管在世界范围内我们还没取得什么成就,但我们完全可以冲出亚洲,接下来我们要坚定信念,在世界杯赛场上展示自己的实力,不断缩小与世界先进水平的差距。”

“或许人们都会觉得对阵越南已没什么意义,但我还是希望球队能认真对待,战胜越南,以小组第一的身份完美收官,这与是否晋级世界杯无关。对阵越南的比赛我们还是会努力准备,全力迎战对手。”

(Jaden)

Author: admin