吴昕爆料:杜海涛让我等他一起考驾照,一年后发现自己被“坑”了

吴昕爆料:杜海涛让我等他一起考驾照,一年后发现自己被“坑”了

多年前,杜海涛和吴昕一起考驾照,考科一吴昕1次就过了,海涛连考了7次都没过。海涛对吴昕说:昕姐,你等等我,剩下的考试咱俩做个伴儿。吴昕答应了他,一年后才发现自己被“坑”了。
一年的时间,杜海涛不仅过了科一,还把剩下的科目全考过了。但是他没告诉吴昕,等到吴昕打电话给驾校的时候,驾校对吴昕说:“不好意思啊,你的考试过期了,得重考。”
海涛对吴昕说:“你千万不要生气,你考试的费用我全包了。”
但是让吴昕更生气的是,海涛一直都没给吴昕交学费。
娱乐圈中,有一种友情叫“何炅与谢娜”,还有一种友情叫“杜海涛与吴昕”。
他们的友情差点上升为爱情。
海涛曾经三次对吴昕表白,都被拒绝了。不知道是不是因为吴昕老被海涛“坑”,所以觉得对方不靠谱。

有一次,杜海涛对吴昕说:过两天我要去一个品牌换包包,昕姐你有没有要换的?
吴昕给了他一个包包,说:你咋知道我想换,这个你给我换了吧。
结果第二天,杜海涛就买了牛排和鳕鱼去吴昕家,顺便取走了包包。半个小时后,海涛打电话给吴昕说:昕姐,这个包我很喜欢,我留下了。
郁闷的是,这样不靠谱的事儿发生了还不止一次。
网友表示:杜海涛和吴昕现在居然还是朋友,还没绝交,真是神奇啊!
大家觉得杜海涛做得过分吗?

Author: admin