C罗回来了!无缘德比“失踪”3天,一脸严肃无视镜头,赛季或离队

C罗回来了!无缘德比“失踪”3天,一脸严肃无视镜头,赛季或离队

在缺席了曼市德比并且消失3天之后,C罗周二回到了卡灵顿训练基地,恢复了训练。

C罗不仅没有参加与曼城一战,甚至没有前往现场观战。媒体透露,因为C罗髋屈肌轻伤,朗尼克决定让葡萄牙人担任替补,得知这一消息之后,C罗直接飞回了葡萄牙,没有参加周六曼联的聚餐,这让队友非常吃惊。

C罗的这一举动也引发了强烈的猜测,名宿基恩表示,“当主教练谈到这个髋屈肌的时候,我不喜欢,也不明白。我们都说C罗是一台机器,很少受伤。”

传奇前锋萨顿则表示,“重新签下C罗不会让曼联成为冠军争夺者”。同时,媒体也在猜测在C罗的这一举动之后,他将在夏窗离队。此外,拉什福德也被认为将在夏窗离开。

按照计划,在曼市德比之后,曼城球员周一放假一天,周二恢复训练。在“失踪”了三天之后,C罗终于回来了。

周二,C罗、卡瓦尼等缺席了德比的球员都回到卡灵顿训练基地。媒体拍到了C罗驾车抵达训练基地的图片,而他的身后,则是安保人员驾驶的车。在负于曼城之后,曼联将在周末对阵热刺,C罗能否出场还是未知数。

Author: admin