能睡两人,整备质量520公斤,像洗衣机一样的露营小拖挂房车

能睡两人,整备质量520公斤,像洗衣机一样的露营小拖挂房车

MINK CAMPERS是位于冰岛雷克雅未克的一家拖挂品牌。他们推出的微型拖挂“水貂”,正如它的名字一样,灵活迷你。这款车长约4.1米,重520公斤。不像清风拖挂一样,车内拥有完备的居住设施,MINK CAMPERS这款房车奉行极简设计理念。据设计师介绍,灵感源于北欧斯堪的纳维亚极简主义传统。

但是车内保留了豪华露营的必需品。从外形上看,这辆露营车看起来像台大号洗衣机。拥有像大眼睛一样的窗户,以及车顶上的全景天窗,为车内提供了充足的自然光线。

车内尺寸为2.8×1.5米,床垫尺寸为2米×1.4米,相比市场上全尺寸床垫1.8米×1.3米,水貂拖挂的床垫尺寸还更大一些。头枕上方有四个 USB 端口。每面墙上都挂一些毛毡口袋,为存放小物品提供了空间。

车后有一个舱口,打开便是一个厨房,内置36升冰柜和12伏插头。里面还有一些盒子和架子用于储存物品。里面装有LED灯,以方便用户晚上拿取食物。

另外这款拖挂还提供了很多可选用的便利设施,比如用户可选装105瓦太阳能电池板,加热系统,蓝牙扬声器,羽绒被套件,羊毛毯,燃气灶,餐具套件搪及瓷器套装等。

该车拥有0.3米的离地间隙,这意味着该车拥有着一定的越野性能。车主可将该拖挂拖拽在越野车后面,穿山过河。

水貂拖挂以其轻量化车身,还很适宜拖挂在电动汽车后面。因为电动汽车的续航里程,与整车的装备质量直接相关,所以要保持更长的续航里程,就要尽量保持车辆的轻量化。该拖挂轻量化的设置,仅520公斤的重量,电动汽车拖拽它都无压力。

该拖挂的价格16460欧元起(按当前汇率计算约为11万人民币)。

Author: admin