理查兹&基恩谈英超冠军:曼城利物浦会争到最后,但看好曼城

理查兹&基恩谈英超冠军:曼城利物浦会争到最后,但看好曼城

直播吧3月7日讯 今天凌晨,曼城在英超联赛中4-1击败曼联,赛后天空体育评论员加里-内维尔、理查兹和罗伊-基恩谈论了蓝月亮和红军的争冠形势。

内维尔说道:“曼联只要踢实力不错的球队就会输球,所以曼城不会为这次胜利感到太激动。我认为争冠会持续到最后一天,曼城和利物浦已证明自己是顶级球队,他们近年来一直在互相竞争。”

理查兹表示:“利物浦是一支顶级球队,签下迪亚斯会帮助到他们。他们要在伊蒂哈德球场拿到分数很困难,我不是说他们没这个能力,赛程确实对曼城有利,但你不能以这种方式看足球。”

“我认为两队会竞争到最后,不仅因为今天的比赛结果,但利物浦会把曼城逼到极限。”

基恩则认为:“我认为曼城会夺冠,我觉得两队差距会很小,但我认为曼城的实力有优势。”

(地精杀手)

我觉得两队差距会很小,但我认为曼城的实力有优势。”

(地精杀手)

Author: admin